Наша цель, как компании, которая представляет чистоту и натуральность, заключается в предоставлении нашим клиентам здоровой, надежной и качественной продукции, которая сохранила свою натуральность, а также в стабилизации нашего развития и конкурентоспособности.
Для реализации поставленной цели мы обеспечиваем соблюдение условий законодательства и технических нормативных актов, а также принимает все необходимые контрольные меры для исключения опасностей для здоровья наших клиентов. Мы непрерывно улучшаем качество и надежность нашей продукции, а также эффективность нашей деятельности. Сертификаты на все виды продукции и сертификат Халал, полученные нами благодаря стабильности нашего качества и высокой удовлетворенности клиентов, доказывают стабильность нашей успешной деятельности.
Здоровье человека и безопасность окружающей среды является нашей первоочередной задачей на всех этапах производства от поступления сырья и входящих материалов до поставки продукции, поэтому мы ни на шаг не отступаем от правил гигиены и санитарии.
Наряду с качественным производством в перечень наших первостепенных обязанностей входит здоровье, безопасность и защита социальных прав всех наших сотрудников. С целью повышения мотивации и подготовки наших сотрудников мы проводит необходимые работы для приобретения каждым нашим сотрудником знаний в сфере качества, безопасности продуктов питания, экологии и охраны труда. В этой связи мы считаем своих поставщиков нашим самым важным партнером в формировании качества и надежности.
Сыры — пищевой продукт, получаемый из натурального молока. При приемке молока осуществляется проверка документов подтверждающих безопасность молока.
Оценка качества сыров начинается с внешнего осмотра упаковки, маркировки, состояния корки и защитного покрытия поверхности. Маркировку сопоставляем с данными в сопроводительных документах, удостоверяющих качество поступившего сыра.
Для определения органолептических и физико-химических показателей от каждой контролируемой единицы упаковки сыров сырным щупом отбираются пробы. Пробы для физико-химических анализов перетирают и выделяют средний образец массой около 50 г.
В целях предотвращения выпуска (поставки) предприятием продукции, не соответствующей требованиям стандартов и технических условий, условиям поставки и договоров, или некомплектной продукции, а также укрепление производственной дисциплины и повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой продукции директором утверждена Положение о комиссии технического контроля качества продукции ТОО «AYKAN (АЙКАН)».
Готовая продукция направляется в Национальный центр экспертизы для исследования. На основании протокола Национального центра экспертизы на готовую продукцию при отгрузке выдаются ветеринарные справки.