Лазанья, пицца, салат «Каперезе»… невозможно представить эти и многие другие блюда без сыра «Моцарелла»! Все хозяйки обожают готовить с «Моцареллой» потому что она идеально плавится, не выделяет жира, не «высыхает» и сохраняет характерную тягучесть даже после того, как блюдо остыло. Кроме того, сыр «Моцарелла» имеет очень нежный молочный вкус, без резких ноток, которые могли бы «забить» вкус основных ингредиентов.
В сыре «Моцарелла» содержится масса жизненно важных минералов и витаминов, которые необходимы для нормальной работы организма человека. кроме того, насыщенные жирные кислоты, которые также в большом количестве присутствуют в составе сыра Моцарелла, оказывают положительное влияние на внешний вид человека, в частности, состояние волос, ногтей и кожи.