Моцарелла Мини
Маленькие шарики моцареллы очень удобны для использования в салатах, приготовления канапе, в горячем виде — для пасты. Могут использоваться и […]
Производство сыров "Эмир"
Маленькие шарики моцареллы очень удобны для использования в салатах, приготовления канапе, в горячем виде — для пасты. Могут использоваться и […]
Колбасный сыр — продукт, получаемый путем плавления твердого сыра и его последующего копчения. С колбасным сыром готовят бутерброды, салаты, закуски, запеченные […]
Сметана – полезный продукт с богатым содержанием витаминов и минералов. В ее составе – витамины A, D, K, C, витамины […]
Основным ингредиентом данного продукта является молоко. Продукт можно употреблять самостоятельно или готовить с ним различные салаты, супы и закуски. Сыр Чечил копченый содержит […]
Плавленый сыр — это молочный продукт, который делается из готового сычужного сыра или из свежего творога. Плавленый сыр может использоваться […]
Моцарелла богата кальцием, витамином B12 и фосфором. Эти составляющие помогают укреплять зубную эмаль, предотвращают возникновение кариеса, остеопороза, анемии. Сыр содержит […]
Даже непосвященные в таинства сыроделия сразу узнают сыр Сулугуни, родиной которого является Грузия, по особенному виду, кисломолочному аромату и необычному […]
Сыр «Чечил» преданные поклонники называют и «косичка», и «соломка», и «спагетти». А поклонников у этого армянского сыра — миллионы. Да […]
Сыр брынза — особый вид сыра, равных которому среди сыров нет по многим параметрам. Изготавливается сыр брынза в основном из […]
Сыр твердый «Сметанковый» — Ищите сыр превосходящий другие по полезности? Выбирайте — сыр твердый «Сметанковый»! Именно сыр «Сметанковый» рекомендуется употреблять […]